Esta acogedora casa pagesa de Sant Carles es uno de los restaurantes más emblemáticos de la isla. Su cocina casera mantiene la esencia y calidad del primer día, y es que Ca’s Pagès no necesita reinventarse, porque lo que hacen, lo hacen muy bien, y es por eso que es uno de los lugares preferidos por ibicencos, residentes y turistas.

Está abierto todo el año y si en verano triunfa su encantadora terraza-jardín rodeada de plantas, en invierno toca encender la chimenea y disfrutar de un buen trozo de carne en su acogedor salón.

En su barbacoa preparan sabrosas carnes a la brasa como chuletón, cordero, polló payés, solomillo de cerdo o cordero al horno de leña. En Ca’s Pagès también encontrarás platos tan tradicionales como el sofrit pagès, pinchitos de sobrasada, lechón, ensalada de patatas y pimientos asados o arroz de matanzas. Los postres también son caseros y preparan los auténticos de la gastronomía ibicenca.

Un lugar que supera las expectativas, con buen ambiente y un servicio impecable.

Lo encontrarás en la carretera de Santa Eulària hacia Sant Carles.