En la calle Doctor Fleming de Sant Antoni se encuentra Can Gust, un restaurante en el que además de comer bien, te sentirás como en casa.

Su especialidad son las carnes. Chuletón, entrecot, solomillo, presa ibérica, steak tartar... solo tienes que elegir tu punto de cocción favorito y disfrutar. Si vas con amigos, nuestra recomendación es que te decantes por una de sus tablas. Por ejemplo, la que lleva entrecot, secreto ibérico, ensalada y patatas con huevo y jamón; la de entrecot, solomillo de ternera con foie, patatas y pimientos del padrón; o chuletón de ternera, presa ibérica con salsa de champiñones, patatas y padrón.

La carta de Can Gust va más allá, y tienes otras opciones como atún con soja y sésamo, su hamburguesa Black Angus o pulpo a la gallega. Los postres son caseros y los hay sin gluten, y si te apetece un picoteo al salir del trabajo, en su carta encontrarás tapas elaboradas, perfectas para compartir.

El ambiente es casero, ameno y familiar ¡te llevarás un buen recuerdo!