Maymanta, el restaurante ubicado en la azotea del Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel, te invita a un viaje culinario extraordinario a través de la costa peruana y mediterránea, con una cocina que combina recetas andinas ancestrales con un toque de tradición ibicenca, donde los productos del mar predominan entre los elaborados platos del menú. Con el chef peruano Omar Malpartida al frente de la propuesta culinaria, el restaurante Maymanta, que celebra cinco años esta temporada, combina además los mejores sabores de la sierra, costa y selva de Perú. Este establecimiento, que cuenta con un Sol de la Guía Repsol, ofrece a los comensales una experiencia gastronómica inolvidable servida junto a una espectacular vista panorámica a la Bahía de Santa Eulària y sesiones de música junto a los DJ residentes
Descubre el sabor del mar en la propuesta gastronómica de Maymanta
Deleita tus sentidos con las recetas ancestrales de Perú con un toque ibicenco, que propone el chef Omar Malpartida al frente de la cocina de este restaurante, ubicado en la azotea del Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel
09/07/23 8:53
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- Serpientes en Ibiza: «Es posible que en 10 o 20 años sí podamos afrontar un programa para eliminarlas»
- Los terrenos de Sa Joveria acogen a decenas de chabolas
- Desalojan el asentamiento ilegal en el antiguo Hotel Rustic de Ibiza
- Primera tragedia de la temporada: fallece tras precipitarse desde una azotea 12 metros de altura