Mariano Juan, vicepresidente primero del Consell d’Eivissa, sigue haciendo gala de su buena mano con la repostería. En estas fiestas navideñas ha preparado el Trivelnik búlgaro y un rollo velvet, que ha compartido con sus seguidores en redes sociales.
Gritos y Susurros
Mariano Juan sigue haciendo gala de su buena mano con la repostería
También en Opinión
- Multazo de 1.001 euros para una turista catalana por entrar hace un año con el coche sin autorizar a Formentera
- «En Ibiza sólo vivirá la gente que duerme en tiendas de campaña, ricos y mafias»
- Albert Rivera considera que es el fin de la globalización y el auge del comercio entre bloques
- Verano en Ibiza: mal tiempo y colapso en las carreteras
- Madunia: el nuevo restaurante de Ibiza que rinde culto a la despensa de la isla blanca y su paisaje
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.