El miércoles por la mañana, desde las 10.00 a las 13.00 horas, la cocinera Maryam Roselló del Forn Es Brot, impartió un taller de pan de trigo elaborado con la variedad tradicional xeixa en el Restaurante Reart de Ibiza. Se trataba de una iniciativa organizada por el Consell y Pimeef dentro de la campaña Sabors d'Eivissa.
Gastronomía
Diez personas participan en un taller de pan de ‘xeixa’ en Ibiza
Lo impartió el miércoles por la mañana Maryam Roselló en el marco de la iniciativa ‘Sabors d’Eivissa’ que organizan periódicamente el Consell de Ibiza y Pimeef
También en Pitiusas
- Díaz Ayuso asiste en Ibiza al estreno del nuevo musical de Nacho Cano
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- El mundo ‘hippy’ de Nacho Cano que transporta a la Ibiza de otra época
- Drama de la vivienda en Ibiza: alquilan terrenos para instalar tiendas de campaña
- El Class Sant Antoni pierde el ascenso a LEB Oro en el último suspiro
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.