Pastelerías y hornos de pan trabajan estos días a destajo fabricando roscones de Reyes para las familias de las Pitiüses. Es el caso de la conocida y mítica pastelería La Canela, que lleva 29 años ofreciendo este servicio. «Tenemos una previsión de venta de entre 2.300 y 2.500 roscones en tres días. El domingo ya empezamos a sacar roscones y hoy y mañana son los días más fuertes», explicó el propietario de La Canela, Gonzalo González. Durante dos días trabajan día y noche, por turnos, para hacer frente a la demanda de roscones por parte de los ciudadanos pitiusos. «La mitad son encargos y la otra mitad son compras al momento», indicó. Son 22 personas de plantilla fija y en estas fechas nadie puede coger vacaciones, «no puedo contratar personal de refuerzo porque necesitas unos dos años de formación para poder trabajar aquí», precisó.
Estos días, el roscón es el Rey
También en Vips
- Multazo de 1.001 euros para una turista catalana por entrar hace un año con el coche sin autorizar a Formentera
- «En Ibiza sólo vivirá la gente que duerme en tiendas de campaña, ricos y mafias»
- Albert Rivera considera que es el fin de la globalización y el auge del comercio entre bloques
- Verano en Ibiza: mal tiempo y colapso en las carreteras
- Madunia: el nuevo restaurante de Ibiza que rinde culto a la despensa de la isla blanca y su paisaje
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.