60 SANT SALVADOR (26+34): Alguer (14), Ginard (10), Flaquer (0), Balaguer (0) y Llabata M. (9) -cinco inicial-, también jugaron, Lorenzo (13), Llabata C. (4), Tous (0), Lorenzo MB.(0) y Nicolau (10).
67 TANIT MICROCLIMA (40+27): Guillen (12) , Carbonell (15), García (10), Bufí (2) y Ruiz (9) -cinco inicialtambién jugaron, Yepes (7), Gavilán (2), Serrano (10) y Sánchez (0).
ÀRBITROS: Enfedaque y Laguna. Eliminadas por cinco faltas personales Llabata M. y Llabata C. del Artà.
Marcador cada cinco minutos: (5-9), (15-17), (20-31) y (26-40) -descanso(30-44), (37-50), (46-54) y (60-67) -final.

R.D.
El Tanit salió con dificultades a la cancha del Artà que supo aprovechar el mal inicio de las visitantes y se colocó con un 5-0 en el marcador. José Antonio Piqueras reunió a sus jugadoras en el primer tiempo muerto del partido, lo cual fue suficiente para remontar la desventaja y empezar a despegarse de las mallorquinas.

A partir de ese momento el tanit empezó a dominar y la ventaja se convirtió en los 14 puntos con los que se llegó al descanso. En el segundo tiempo el dominio continuó siendo del Tanit, que incluso tuvo tiempo de dejar jugar a jugadoras poco habituales. Esta situación se estropeó en los últimos dos minutos pero las locales nunca llegaron a intimidar. Si hoy pierde el Bàsquet Inca, el Tanit acabará tercero en este liga.