El Crucero ibicenco del Club Náutico Sant Antoni (CNSA) La Sirena"patroneado por Francisco Costa"ha sido la embarcación pitiusa mejor clasificada en el XXX Trofeo S.A.R. Princesa Sofía Majorica, que finalizó ayer en Regata, Crucero-Regata y Crucero, tras ocupar la 11ª posición de la general.

Los otros dos competidores ibicencos, Revull III y Ketio, quedaron en los puestos 12º y 13º, respectivamente. En el Grupo A"IMS Regata e IMS Crucero-Regata de mayor eslora"el campeón de la prueba fue La Casera, patroneado por Eugenio Jaúdenes. En el grupo B"IMS Crucero Regata de menor eslora"el primer clasificado fue Transmediterránea, cuyo patrón es Jan Santana. En el grupo C, el Viking V, patroneado por Francisco Tejedor, fue el vencedor.

El miércoles se iniciarán las pruebas de vela ligera en la bahía de Palma, con la participación de 10 embarcaciones pitiusas.