El Portmany no mostró ayer ninguna compasión por el filial del San Rafael y le endosó en su estadio un set en blanco (0-6) que deja patente la superioridad del conjunto de Javier Tristán en la Liga Interpueblos.
El líder no concedió ninguna opción a su joven oponente y solventó con mucha autoridad el encuentro correspondiente a la sexta jornada liguera. Los de Sant Antoni mantienen el liderato de la categoría con 16 puntos y mantiene su condición de invicto una semana más.
Además, los de Tristán aumentan su ventaja en el primer puesto gracias al pinchazo del Sant Carles, que empató (2-2) en casa del Luchador.
Los pupilos de Raúl Barroso se adelantaron en dos ocasiones en el marcador y pudieron conseguir la victoria en el último minuto por mediación de Samir. El empate final les deja segundos a tres puntos del Portmany.