PLATES DE MATARÓ 68
SPACE TANIT61

PLATGES DE MATARÓ (17+11+14+16+10): Buch (10), Solozábal (7), García (4), Ruano (4) y Monleón (11) -cinco inicial- Claret (0), Espiau (13), Viñuela (16) y Casarramona (3).
19 de 39 (49%) en tiros de dos puntos, 5 de 16 (31%) en triples y 15 de 24 (62%) en tiros libres. 24 rebotes (20 en defensa y 4 en ataque). 17 faltas personales.
SPACE TANIT (13+23+16+6+3): Ibarreche (13), Reggiardo (3), Agirregoikoa (2), Blake (7) y Burguera (0) -cinco inicial- Molina (1), Melina (2), Mallabiabarrena (18) y Pérez (15).
Àrbitros: Rupérez y Lacasta. Eliminaron por personales a Mallabiabarrena.

El Space Tanit cedió en Mataró su cuarta derrota de la temporada, tercera a domicilio, y dio un paso atrás en su buen inicio de temporada en Liga Femenina 2. Las pupilas de Lalima cayeron en la prórroga ante un equipo de la zona baja de la tabla como es el Platges de Mataró, después de haber sumado tres victorias con algunos de los mejores conjuntos de la categoría.
El equipo ibicenco, que llegó al último cuarto con una ventaja de 10 puntos (42-52), dejó escapar el partido y tuvo que ir a la prórrogar tras terminar el tiempo reglamentario con un resultado de 58-58. En el añadido, el Mataró no dio opciones al Tanit, que perdió 68-61 tras anotar únicamente 9 puntos en los últimos 15 minutos.