Eusebio Noguera completó ayer la segunda etapa de su reto en el Marathon des Sables. El ibicenco afrontaba otro duro día, con 38 kilómetros de recorrido entre las localidades marroquíes de Dial Kourci Zaid y Jebel El Mraïer. La travesía por el desierto del Sáhara le costó 7 horas, 11 minutos y 43 segundos, por lo que ya acumula quince horas sólo en los dos primeros días de carrera.
Noguera, que en la primera jornada fue el 393º en la general, ayer perdió más posiciones y se fue hasta el puesto 567º, con más de cuatro horas de retraso con respecto al grupo de cabeza. La salida se dio a las 08:44 y el atleta pitiuso no alcanzó la línea de meta hasta las 15:56 horas. Hoy se disputa la tercera etapa, también sobre una distancia de 38 kilómetros.
Por lo que respecta a los primeros puestos, el marroquí Mohamad Ahansal se mantiene a la cabeza. Ayer volvió a llevarse la etapa con un tiempo de 3h01'34''. A 9 segundos se clasificó Al Aqra y El Morabity fue tercero a 3'38'' del primer clasificado.