Solanas machaca durante un partido. | Marco Torres

La playa de ses Figueretes fue este fin de semana el escenario elegido por el Club Voleibol Eivissa para organizar el II Torneo Ciutat d'Eivissa de voley playa, una cita que reunió a 35 parejas de las categorías sub 16 y sénior, tanto masculino como femenino, entre las que destacaron aquellas formadas por jugadores del Pacha Ibiza (Superliga 2), como no podía ser de otra manera.
Edmon Solanas y José Cardenache, jugadores del primer equipo del club, consiguieron la victoria en categoría absoluta, donde tomaron parte 12 parejas, por delante del tándem formado por el brasileño Leoncio Nuguet (Pacha Ibiza) y su amigo y compatriota André. La tercera posición fue para Cristian López (Pacha Ibiza) y Adán Suárez (entrenador del Cor Pitiús). En el cuadro femenino, donde se citaron nueve parejas, destacaron Marta Gisbert y Susana Santander (Cor Pitiús), que vencieron en la final a la jugadora del CV Eivissa Candela Corona y la aficionada Mari Pau Huguet. Las jóvenes jugadoras del Sa Real Neus y Marina consiguieron la tercera plaza y, además, se proclamaron vencedoras en categoría sub 16. En este grupo hubo 14 parejas, siete por género. En el masculino se impusieron Nacho Alonso (CV Eivissa) y Nino Zito. Con esta competición se puso el punto y final a la temporada de voley playa para la Escuela del CV Eivissa, que ha sido todo un éxito con más de 80 chicos y chicas inscritos.