SPACE TANIT, 72
ESTUDIANTES, 58

SPACE TANIT (11+22+16+23): Titxu (10), Burguera (4), Boleda (9), Ricketts (16) y González (6) -cinco inicial- Molina (20), Melina (7) y Agirre (0).
ASEFA ESTUDIANTES (17+6+18+ 17): Castrejón (13), Rodríguez (11), González (2), Mariana (5) y Zurro (10) -cinco inicial- Trigueros (0), García (12), Castán (3), López (0), San Román (0) y Molinero (2).
Árbitros: Oyón y López. Eliminaron por faltas personales a Rodríguez (min. 32) y González (min. 39).
Incidencias: Pabellón de es Pratet. Unos 200 espectadores.

La venganza es un plato que se sirve frío. El Space Tanit cumplió ese dicho en el partido ante el Estudiantes, consiguiendo un triunfo sin paliativos (72-58) y tomándose la revancha de la última visita del conjunto colegial, en la penúltima jornada de la pasada temporada, en la que el equipo ibicenco se quedó sin opciones de play off de ascenso.
El partido, eso sí, comenzó muy mal para las locales. Un parcial de 0-9 en los primeros cinco minutos de partido hacía temer lo peor en es Pratet. Sin embargo, el conjunto verdinegro reaccionó a la perfección. Lucas Fernández pasó a defensa en zona y su equipo ya no dio más opciones al rival. Un parcial demoledor de 20-0 en el segundo cuarto hizo que el marcador pasara de 16-23 a 36-23 en apenas cinco minutos. La segunda parte ya no tuvo más historia y las ibicencas dominaron ya con claridad el encuentro.

Satisfecho
El técnico del Space Tanit, Lucas Fernández, mostró su satisfacción tras el encuentro: «Este equipo está demostrando que puede seguir creciendo y que no tiene límites. Lo bueno es que las jugadoras han sido capaces de levantar un resultado adverso y después de una semana complicada».