El Portmany continúa sin levantar cabeza. El equipo de Sant Antoni cayó en casa (1-3) contra el San Francisco B en un partido que dominaba al descanso. Por su parte, el Sant Jordi continúa con su espectacular racha tras doblegar a domicilio a La Salle (0-3).
Marc Fraile adelantó al Portmany pasado el cuarto de hora de partido. Parecía que los Sant Antoni se encaminaban hacia su primera victoria desde el cambio de entrenador, pero nada más lejos de la realidad. En la segunda parte, Dani Márquez, Carlos Pacheco y Gregori Salleras le dieron la vuelta al marcador.
Mejor le fueron las cosas a los verdinegros. Los pupilos de David Torres se pusieron por delante en el minuto 26 con un tanto de Iván. El juego se niveló entonces, pero Joshua firmó un doblete tras el descanso para traer los tres puntos a Eivissa y elevar a ocho el número de encuentros consecutivos sin perder del Sant Jordi.