Ángel Pascual choca contra el visitante José Miguel García.

SPACE EIVISSA, 74
BÀSQUET LLIRIA, 96

SPACE EIVISSA BÀSQUET (20+21+16+17): Beltrán (2), Cuesta (25), Rosa (20), Pascual (16) y Toni de la Osa (0) -cinco inicial- Díaz (2), Serra (3), Pons (0) y Graff (6).
Estadísticas: 17 de 35 (48%) en tiros de dos puntos, 7 de 17 (41%) en triples y 19 de 27 (70%) en tiros libres. 27 rebotes (21 en defensa y 6 en ataque). 29 faltas cometidas.
B. LLIRIA (21+22+24+29): V. Faubel (9), Arnau (2), Gómez (5), Domínguez (24) y Álvarez (4) -cinco inicial- Rubio (12), Gómez (2), Marín (2), C. Faubel (0), Pérez (3), Babic (15) y García (18).
Estadísticas: 27 de 44 (61%) en tiros de dos puntos, 7 de 23 (30%) en triples y 21de 29 (72%) en tiros libres. 35 rebotes (23 en defensa y 12 en ataque). 23 faltas cometidas.
Árbitros: Marín y Padrós. Eliminaron a los jugadores locales Serra (min. 31) y Graff (min. 36).
Incidencias: Pabellón de es Pratet. Unos 150 espectadores.

El Space Eivissa Bàsquet resistió hasta el último cuarto, pero acabó rindiéndose a la evidencia en un partido en el que los locales acusaron las importantes bajas de Javier Vázquez, Urit Kelly y Lluís de la Osa. Ni siquiera la brillante actuación de Marc Cuesta (25 puntos y 30 de valoración), bien escoltado por Jorge Rosa (20 puntos) y Ángel Pascual (16), impidió que los valencianos se llevaran la victoria de es Pratet.
Eso sí, fue bastante trabajada. El conjunto local mantuvo el tipo durante los dos primeros cuartos y la mitad del siguiente, llegando incluso a colocarse seis puntos por delante en el marcador. Sin embargo, la paridad se rompió al final del tercer cuarto, cuando el Lliria logró sacar diez puntos de ventaja (57-67). En el inicio del último cuarto, un parcial de 10-0 rompió definitivamente el partido (57-77), en el que la nota positiva fue el debut por parte ibicenca de Beltrán y Pons.