Un momento del encuentro que disputaron en la primera vuelta la Peña y el Campos.

CAMPOS: 2
PEÑA DEPORTIVA: 2

Campos: Toni Mas (2), Alex (2), Marcos (2), José (2), Pablo (2) (Matias, 2), Colau (1), Toni Roig (2) (Toni Nadal, 1), Lirola (2), Nigorra (2), Jaume Vidal (2) y Joan Andreu (2) (Dani Radó, 0).

Peña Deportiva: Jaime (2), José Fernández (2) Berto (2), Martínez (1), Fofi (2), Osky (1), Casañ (1), Pando (2), Piru (2) (Juanfer, 1), Joseto (2) (Bernal, 2) y Edu Moral (2).

Goles: 0-1, Joseto, min. 42; 0-2, Pando, min. 48; 1-2, Nigorra, min. 74; 2-2, Lirola, min. 82.

Árbitro: Bosch Marqués (2). Amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Martínez, Berto, Pando y Edu. Expulsó al local Dani Radó con roja directa (min. 68).

El último encuentro de liga resumió lo que ha significado la temporada para la Peña Deportiva. Con un 0-2 favorable en el inicio de la segunda mitad frente al Campos, los de Santa Eulària perdieron el control del balón y acabaron encajando dos goles infantiles para acabar sumando un triste empate y cerrar el curso en la sexta posición.
La Peña pone fin a un estéril ciclo con Matías Fernández en el banquillo. A partir de hoy comienza una nueva etapa.

«No hemos entendido la segunda parte y nos hemos relajado»
Matías Fernández se despidió con un empate que le deja un sabor agridulce: «Hemos jugado bastante bien en la primera parte. Después del 0-2 se han venido arriba y nosotros hemos tenido relajación y no hemos sabido encarar el resto del partido». El preparador madrileño reconoció que los goles del rival fueron «de rechace y de falta», y que el empate «sabe a poco». «Siempre intentamos ganar, pero bueno, ya está», dijo en tono de despedida.