PORTMANY: 2
C. DE PALMA: 3
PORTMANY: Vargas; Jordan, Alfaro, Romero, Villar (Víctor, 46’), Borja, Marc Fraile, José Molina, Bruno, Aitor (Julen, 68’) y Dani.
CIUTAT DE PALMA: Cñanovas; Iñaki, Busquets, González, Alba, Rodríguez, Cañadas, Sampedro, Carlos, Fortis (Adán, 46’) y Vicente (Álvarez, 60’).
Goles: 0-1, Rodríguez (4’). 0-2, Sampedro (16’). 1-2, Aitor (45’). 1-3, Jordan, p.p. (68’). 2-3, Alfaro (89’).
Árbitro: Candel Cabrera. Amonestó a los locales Jordan, Molina, Romero y Daniel; y a los visitantes Fortis, Alba, Campomar y Sampedro. Expulsó por doble amarilla al local Bruno (43’ y 89’) y al visitante Juan González (12’ y 45’).

El Portmany dijo ayer adiós a gran parte de sus opciones de conseguir la permanencia en la Liga Nacional Juvenil después de perder en casa ante un rival descendido como el Ciutat de Palma (2-3).
Los rojillos estuvieron negados de cara a gol y encajaron dos tantos en apenas 45 minutos. El Ciutat de Palma se quedó en inferioridad toda la segunda parte tras la expulsión de González, pero supo administrar su ventaja para llevarse el triunfo.
Los pupilos de Maymó y Nacho Andrés se quedan a cinco puntos de la permanencia a falta de dos jornadas para el final.