Momento en el que arranca la carrera de la categoría sub 23.

Enrique Morcillo fue el ibicenco que más cerca estuvo de subirse al podio en el Campeonato de España de BTT-XCO, que culminó ayer en Lorca. El corredor del Club Ciclista Santa Eulària acabó quinto en la categoría sub 23, en la que Aitor Tur se tuvo que conformar con la decimoquinta plaza. Pablo Rodríguez se proclamó campeón por delante de Cristofer Bosque, que defendía el título.
En séniors, Hugo Costa también cuajó una gran actuación al finalizar en una importante sexta plaza. En máster 30, David Checa cruzó la meta en la vigesimotercera posición. En máster 40 fueron mejor las cosas y José Luis Serra acabó duodécimo.

Más resultados
En júniors, Marc Torres concluyó su participación en la cita nacional en la cuadragesimosegunda plaza. En elite, Jordi Cardona cruzó la meta en la vigesimocuarta posición.