Los jugadores del Portmany celebran un gol en un partido anterior. | Redacción Digital

PORTMANY - 2

SANT JOSEP - 1

El Portmany quiere el título como sea y pelear por el ascenso a Tercera División. El equipo de Vicente Fernández tiró de épica para sumar los tres puntos ayer contra el Sant Josep, equipo con el que colideraba la clasificación tras la segunda jornada. Los de Sant Antoni perdían por 0-1 hasta el minuto 82. A partir de entonces, se puso el mono de trabajo y remontaron para apuntarse la victoria.
Los ‘josepines’ se adelantaron con algo de fortuna merced a un rebote en el saque de una falta a la media hora de juego. Tras el descanso, los rojillos comenzaron a asediar el marco visitante. Iván igualó la contienda al aprovechar un buen pase de Julio en el minuto 82. Ya en el tiempo de prolongación, un saque de esquina de Julio lo cabeceó Iñaki al fondo de la red.
En la próxima jornada se verán las caras los dos equipos invictos de esta Preferente: el Portmany, líder con nueve puntos, y el Puig d’en Valls, segundo con siete.