Alexis García (segundo por la derecha), en el podio. | Kike Taberner

Alexis García Ayuso, del Club Triatló Santa Eulària, se proclamó ayer campeón del Toro Loco Valencia Triatlón Olímpico dentro de la categoría sub 23. El ibicenco completó el recorrido, formado por 1,5 kilómetros a nado, 40 en bicicleta y 10 a pie, en 2h15’40’’, crono que le sirvió también para ocupar el sexagesimoprimero puesto en la clasificación general.

No fue el único miembro de la entidad santaeulaliense que tomó parte en esta cita. De hecho, el más rápido de los representantes del Triatló Santa Eulària en el día de ayer fue David Torres, que cruzó la meta con una marca de 2h12’04’’ para finalizar en la vigesimoprimera posición de la clasificación general.

Sergio Torres, también del Triatló Santa Eulària, no tardó mucho más que David en completar el recorrido. Este triatleta empleó solamente 28 segundos más y acabó la competición en vigesimoquinto lugar.

Carlos Ramón Navarro entró bastante más rezagado con un registro de 2h27’47’’ y se tuvo que conformar con el puesto número 344.