Raúl Gómez conduce el balón en un lance del partido disputado ayer frente al Ferriolense.

FERRIOLENSE: 1

PEÑA DEPORTIVA: 1

La Peña Deportiva recurrió ayer a la media británica y consiguió su tercer empate consecutivo a domicilio, ante el Ferriolense, para mantener su condición de invicta y el segundo puesto de la clasificación (1-1).

A pesar de las numerosas bajas con que viajó a Son Ferriol –hasta seis, todas ellas por lesión– el conjunto de Mario Ormaechea ofreció su habitual imagen de equipo sólido y compacto, con gran sentido táctico y oportunismo en el área rival. Así consiguió rehacerse de inmadiato al tempranero gol de Miguel Bosch cuando aún no se había cumplido el cuarto de hora de partido.

Salinas, que regresaba a la titularidad, niveló la contienda cinco minutos después gracias a un excelente golpeo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer el meta Juanma.