El HC Eivissa estuvo cerca de encadenar su segunda victoria consecutiva en este arranque liguero, pero acabó claudicando ante el Maristas en un duelo que se decidió en la recta final.

Los ibicencos plantaron cara de sobra al conjunto valenciano. De hecho, se marcharon al descanso con ventaja en el marcador (13-15). Los pupilos de Félix Mojón salieron con fuerza y ya mandaban por 0-3 antes de cumplirse los primeros tres minutos, con goles de Miguel López (2) y José Jiménez. Pasado el cuarto de hora, y con igualdad en el marcador, un nuevo arreón permitó la escapada visitante (9-12, min. 20), quedándose la ventaja en dos goles al término del primer tiempo.

En el segundo, un parcial 3-0 de salida puso por delante a los locales, que solamente mandaron una vez en el marcador (5-6, min. 9). A falta de un cuarto de hora, con 20-20 en el electrónico, el HC Eivissa se descentró y el Maristas se disparó (24-20, min. 49), convirtiéndose la remontada en una misión imposible.