El Gasifred Atlético se proclamó ayer campeón de la Copa Federación. El equipo azulino venció por 7-4 a la Peña Deportiva y, poco después, el Can Bonet firmó tablas contra el Racing Formentera, por lo que matemáticamente se hizo con el título.

En el duelo de colosos, los azulinos fueron merecedores de la victoria ante una Peña que nunca bajó los brazos y que también tuvo sus opciones. El primer tiempo se resolvió con 2-1 para los locales, que tiraron dos veces al palo en los primeros 20 minutos.

Tras el descanso, el cuadro de Carlos Gómez salió mucho más enchufado, pero fue la Peña la que vio puerta primero (2-2) poco después de un larguero de Sabá. Los azulinos reaccionaron de inmediato y llegaron a distanciarse a falta de cinco minutos (5-3). Los visitantes no se rindieron y lo intentaron, sin éxito, con el portero-jugador.