De Pablos se lleva el balón con el pecho en una acción de un partido anterior del San Rafael.

POBLENSE: 1

SAN RAFAEL: 1

Ganar en sa Pobla no es una misión fácil, por lo que un punto es una buena recompensa, sobre todo si, como así ha sido, sirve para que el San Rafael levante el ánimo tras el mal partido, con derrota incluida, realizado la semana anterior, en la que cayó contra el Felanitx (1-2). Un gol de De Pablos, el primero de la temporada, en la segunda parte igualó la contienda y significó el empate definitivo de un San Rafi que se mantiene fuera, aunque no lejos, de la tan detestada zona de descenso.

En la primera parte, el Poblense fue mejor. Los mallorquines se adelantaron en el marcador pasado el primer cuarto de hora de juego, cuando T. Crespí fue objeto de penalti. Charles asumió la responsabilidad de lanzar desde los 11 metros y no falló.