Raquel Bejarano pilotó ayer la nave del ‘Puchi’ en su regreso a la competición tras el parón navideño.

VILLAVERDE: 36

UNIC PUCHI: 32

El HC Puig d’en Valls inicia el año 2014 con mal pie en su andadura en la segunda máxima categoría del balonmano femenino nacional. Las jugadoras de Noel Cardona, muchas de ellas juveniles, pagaron el esfuerzo realizado en el Campeonato de España de selecciones autonómicas de la categoría, disputado esta misma semana y donde acabaron quintas con Balears, cediendo en los últimos minutos del partido disputado ayer ante el Base Villaverde madrileño (36-32).

Apoyadas en el excelente olfato goleador de la joven Paulina Pérez, autora ayer de la friolera de 16 dianas, las ibicencas aguantaron el tirón de las locales y llegaron con opciones a los 12 últimos minutos de partido. Entonces perdieron fuelle y fueron superadas por un adversario con mayor fondo de armario y frescura en sus piernas.

Al descanso se llegó con empate a 17 tras un inicio favorable al Villaverde, que manejó importantes diferencias como un 7-2 a los 9 minutos de encuentro.