De izquierda a derecha, Óscar Santos, Adrián Guirado y Samuel Urbano, en el podio absoluto de la Milla Urbana.

Óscar Santos y Adrián Guirado fueron los grandes triunfadores de la doble cita formenterense organizada por el Grup Esportiu Espalmador. El primero, representante local, se proclamó campeón en la Cursa de 5 Kilómetros, evento en el que tomaron parte 54 corredores, y finalizó segundo en la Milla XXIX Milla Urbana, prueba en la que se impuso el atleta del Sa Raval y que contó con la participación de 51 atletas. En categoría femenina, las victorias fueron para Sabina Corral, en la prueba corta, y Carolina Gámez, en la larga.

Primero se celebró la Milla Urbana. Adrián Guirado se mostró muy superior al resto. Tras apenas 100 metros se escapó en solitario hacia la línea de meta, la cual cruzó con un tiempo de 4’11’’. La segunda plaza fue para Óscar Santos (4’28’’) y la tercera, para Samuel Urbano (4’35’’), que no pudo revalidar el título. En féminas, Sabina Corral fue la más veloz al cruzar la meta en primera posición con un registro de 5’47’’. Vivió un