Mourad se escapa con el balón controlado en un partido de esta temporada.

El Formentera no pudo pasar del empate sin goles en el feudo del Collerense. El equipo rojillo sigue mostrándose tan sólido en defensa como estéril en ataque. Le cuesta ver puerta y eso le costó ayer dos puntos en tierras mallorquinas.

Los visitantes fueron merecedores del triunfo, pero los mallorquines supieron defenderse bien y mantener su puerta a cero. Micaló, en el primer tiempo, estuvo a punto de romper el ‘cerocerismo’, pero un defensa lo impidió en línea de gol.

Tras el descanso, el cuadro de Luis Elcacho incrementó su asedio sobre la portería rival. Winde y, sobre todo, Micaló, que lanzó al travesaño, rozaron el 0-1. El Collerense se veía tan dominado que en la recta final incluso un jugador suplente detuvo a Noguerol cuando se disponía a sacar de banda con tal de evitar un posible ataque peligroso. Eso le supuso la roja, tarjeta que también volvió a ver Luis Elcacho y el delegado visitante tras un incidente final en el que poca culpa tuvieron.