Winde presiona a un jugador del Constància durante el partido de ayer.

CONSTANCIA: 1

FORMENTERA: 2

El Formentera vuelve a estar en la cima, coliderando la tabla con la Peña Deportiva y el Llosetense. El equipo rojillo consiguió ayer una magnífica victoria en un campo tan complicado como el del Constància, que se quedó helado cuando Górriz, en el tiempo de prolongación, marcó el definitivo 1-2.

Los rojillos se adelantaron en el marcador en el minuto 18, cuando Imanol se sacó un zapatazo de la chistera desde la frontal del área tras un córner. Eso sí, Gaspar pudo haber hecho algo más en la acción. No les duró mucho la alegría a los visitantes, pues Óscar niveló la contienda en el minuto 25 con un auténtico misil desde unos 30 metros. Golazo.

El gol de la victoria lo logró Górriz cuando parecía que el empate sería el resultado final. El vasco cabeceó en el minuto 93 el balón a la red, brindando así tres puntos de oro a un Formentera que vuelve a estar en lo más alto.