Marcos Tur durante un partido.

Óscar Not y Marcos Tur se proclamaron ayer campeones del V Torneo de Pádel Memorial Enrique Fajarnés Ferrer. El campeonato se venía celebrando desde el pasado día 20 en el gimnasio Bfit y contó con la participación de 95 parejas, es decir, 190 jugadores.

Ayer fue el turno de las finales. En la máxima categoría, Óscar Not y Marcos Tur se impusieron por un claro 6-0 y 6-2 a Miguel Marí y Pedro Juan, un partido que no tuvo mucha historia. Los dos primeros desplegaron un juego de altísimo nivel que no supieron contrarrestar sus rivales en una jornada marcada por el sofocante calor.

Féminas

En categoría femenina, Natalia González e Inés Tarrés se llevaron el gato al agua ante Laura Miró y Marí Pol, en un apretado encuentro que tuvo que decidirse en la tercera manga por 6-3.

Cabe destacar también la final masculina de segunda categoría. En ella se impusieron Jere Monti y Enrique Fajarnés al dúo formado por Fran Yeste y Javier Bustos en tres sets, resolviéndose la última por un apretado 6-4.