Una imagen del reciente partido Peña-Palma Futsal. | Toni Escobar

ESPLUGUES: 4

PEÑA DEPORTIVA: 0

La Peña Deportiva no comenzó con buen pie su segunda aventura en Segunda División B. El equipo de Marlon Velasco cayó por 4-0 contra el Esplugues en un partido muy equilibrado, sobre todo en la primera mitad. No en vano, al descanso se llegó con el mismo marcador con el que comenzó el encuentro: 0-0.

Los santaeulalienses tuvieron alguna que otra ocasión para romper el cerocerismo. Eso sí, también la tuvieron los locales, que fueron precisamente los que acabaron por desnivelar la balanza. Los catalanes marcaron sus dos primeros goles aprovechando sendos errores visitantes con saque de banda a favor y, a partir de entonces, fueron superiores.

La Peña se jugó el todo por el todo con el portero-jugador. Sin embargo, la jugada no le funcionó. Es más, encajó otros dos tantos, que pudieron ser más jugando de cinco, para dejar el tanteador en el 4-0 final.