Paso atrás del Puchi tras caer esta jornada derrotado en casa ante el conjunto valenciano del Mislata por 26-29.
Las chicas de Jesús Serra comenzaron el partido un tanto frías y necesitaron cerca de un cuarto de hora para ponerse, por primera vez, por delante en el marcador (7-6). A partir de ahí, el control de las defensas y el intercambio de acciones en ataque derivó hasta un 12-14 con el que se llegó al descanso.

En el segundo periodo, las ibicencas cedieron la iniciativa. Las valencianas aprovecharon las dudas charon para controlar el marcador, no sin sufrir algún que otro sobresalto. A falta de cinco minutos, el Puchi apretó y se puso a uno (25-26), pero esa reacción no fue suficiente para llevarse el triunfo.