Ana Ferrer, frenada en falta por una rival. | Toni Escobar

El Bfit Muchoticket Puchi tiró el partido contra el Amposta en la primera parte. El equipo de Noel Cardona se marchó al descanso con seis goles de desventaja, una cifra difícilmente remontable pero que batalló por neutralizar en un intenso final de encuentro.

Las ibicencas comenzaron 4-0 abajo, pero llegaron a ponerse a tiro de piedra un par de veces (6-5 y 10-9). Sin embargo, un parcial 9-3 complicó las cosas muchísimo a las visitantes (19-12), que dejaron el marcador en 19-13 al descanso tras un tanto de Paulina Pérez, autora de 11 dianas en la tarde de ayer.

En la segunda parte, el Puchi se metió en el partido a falta de 15 minutos con un gol de Ana Boned que significó el 23-21. Paulina estrechó aún más el marcador (25-24, min. 50), pero las locales, lideradas por Georgina, volvieron a distanciarse lo suficiente (28-25) como para acabar apuntándose la victoria.