Los formenterenses celebran un gol en un partido de este curso.

El Formentera sumó una sufrida victoria frente a un Montuïri que se lo puso muy complicado al líder. En una primera parte poco vistosa, los pitiusos se adelantaron por partida doble y parecían sentenciar el encuentro.
Sin embargo, en la segunda mitad se desató la locura y pudo pasar de todo en el resultado final del encuentro. Un minuto le bastó al Montuïri para equilibrar la ventaja visitante de dos goles. Turu y Bosch marcaron en el minuto 70 para poner las tablas en el tanteador para asombro de todos.

Lejos de asustarse, el Formentera se lo tomó con calma y supo reaccionar al duro golpe recibido por parte del Montuïri. Alberto y Romero marcaban, esta vez sí, los goles definitivos para llevarse la victoria ante un Rubio que no estuvo muy acertado en los goles del Formentera. Al final del partido, Gero anotó el 3-4 para redondear un partido entretenido para los aficionados. El Formentera cierra así el año como líder en solitario de la categoría.