Ana Ferrer, con el balón, en un partido que las ibicencas jugaron en casa ante el Granollers. | Daniel Espinosa

ELDA: 25

PUCHI: 28

El Bfit Muchoticket Puchi dio un golpe sobre la mesa al imponerse en la pista del Elda (25-28) en un choque muy igualado a lo largo de todo el encuentro en una victoria que pone cuartas a las de Noel Cardona.

En la primera parte, las locales llevaron la inciativa, aunque con rentas que nunca superaron los tres tantos (7-4, minuto 14) pero Ana Ferrer tiró del carro para las ibicencas con siete tantos en este periodo para llegar al descanso con equilibrio (15-15) en el marcador.

En el segundo tiempo, se mantuvo la misma dinámica, con nimias ventajas para las locales, hasta que Dumitrescu puso el 22-23 a falta de 15 para el final. Hubo entonces alternativas para ambos equipos, pero tres goles consecutivos de Paulina, Irene y Ainhoa en el tramo final dieron la victoria al Puchi.