Los ibicencos celebran ayer uno de sus goles. Foto: DANI ESPINOSA

La Peña Deportiva confirmó ayer su buen momento con la cuarta victoria consecutiva al imponerse al Esplugues con un marcador de 6-4. Este marcador permite a los peñistas tomar aire con respecto a la zona baja.

El conjunto santaulaliense se avanzó con dos tantos, uno de Lluc y otro tras un taconazo de Estefan. Pudieron ampliar su ventaja, pero el cuadro de Marlon Velasco se relajó y permitió que el visitante Ferrer anotara dos dianas para empatar el encuentro. Yuyu volvió a adelantar a los suyos antes del descanso y, mediado el seguno tiempo, Toni Rosselló dio tranquilidad al materializar el 5-2 el día que se despedía de los aficionados peñistas. El Esplugues metió presión en los minutos finales y, con portero-jugador, pero Rosselló apareció de nuevo en el último minuto para rematar la faena en el día de su adiós, el mismo en que debutó Abraham.