Santi Maíllo controla el balón, ayer en Es Pratet. | Arguiñe Escandón

HC EIVISSA: 22

ELCHE: 22

El HC Eivissa salvó los muebles con un gol de Miguel López que estableció el definitivo empate en el marcador (22-22) ante el Elche. Estas tablas tienen un sabor agridulce para los ibicencos. Por un lado, significan ampliar la racha a tres jornadas sin conocer la derrota y alejarse del descenso. Sin embargo, también le dan aire al Elche, un rival directo por la permanencia.

Además, los locales desaprovecharon ayer una gran ocasión para poner tierra de por medio respecto a los ilicitanos, especialmente porque los de Félix Mojón mandaron durante todo el partido, con una máxima diferencia de cuatro goles a favor (14-10 en los primeros compases de la segunda parte) y se dejaron atenazar por los nervios en el tramo final del choque.

Los visitantes lograron empatar (18-18) a menos de nueve minutos para el final, lo que descentró al HC Eivissa. Llevó entonces la iniciativa el Elche con ventajas mínimas que equilibraban de inmediato los ibicencos hasta el tanto final de López.