Maíllo cae tras la acción de un rival durante el partido entre el HC Eivissa y el Elche.

Al HC Eivissa sólo le faltó un tanto para mantener su buena racha en este inicio de año, en el que hasta ayer había sumado dos victorias y un empate. Sin embargo, encajó la primera derrota de 2015 al caer por un solo gol (22-21) en la pista de Sant Joan en un partido en el que los de Félix Mojón dejaron la sensación de haber podido puntuar en la cancha del cuarto clasificado.

Especialmente por su fulgurante arranque, en el que llegaron a dominar por 3-9 (minuto 18). Sin embargo, los locales reaccionaron y aprovecharon el bloqueo de los naranjas para anotar 10 tantos consecutivos y ponerse 13-9 al inicio del segundo tiempo. Los ibicencos conseguirían apretar el marcador y casi logran el empate, pero se ahogaron en la orilla.