El Ciudad de Ibiza metió ayer la directa hacia el título de Regional Preferente tras superar al Portmany por 1-2. El equipo de Ibon Begoña remontó el tanto incial de Puet, que metió el miedo en el cuerpo del líder.

Adrián Ramos empató al filo de la media hora de juego con un soberbio lanzamiento de falta. Tras el descanso, los visitantes se volcaron en busca de la remontada. El palo se interpuso en su camino en un disparo de Cardona, pero Brian, la sensación de esta fase, es encargó de completar la remontada en el minuto 83.

Hoy se completa la primera vuelta con la disputa de los dos partidos restantes de esta quinta jornada. El Club Deportivo Ibiza recibe al Sant Josep a las 17.30 horas. A las 19.30 se jugará el choque Unión Deportiva Ibiza-San Rafael B.