José García despeja el balón ante Iñaki en el CD Ibiza-Ciudad de la primera vuelta. Foto: D. ESPINOSA

El Ciudad de Ibiza puede certificar matemáticamente esta tarde la consecución del título de liga y la consiguiente clasificación para el play off de ascenso a Tercera División. El Portmany y la Unión Deportiva Ibiza firmaron tablas (2-2) en la tarde de ayer y una victoria de los de Ibon Begoña significaría distanciarse en siete puntos de dichos equipos con dos jornadas por delante.

El conjunto portmanyí tiró el partido de manera incomprensible en la recta final. Los sanantonienses sanaban por 2-0 al descando con goles de Alejandro y Newman. Por si fuera poco, el visitante Vega fue expulsado tras el descanso. Pese a jugar con diez, los de Buti igualaron la contienda con un doblete de Briam en los diez últimos minutos.

El City recibe como local al CD Ibiza esta tarde, a partir de las 19.00 horas, en Can Misses. El Ciudad de Ibiza lo dará todo para cantar el alirón.