CAMPOS: 0

FORMENTERA: 5

El Formentera depende de sí mismo para clasificarse para la próxima edición de la Copa del Rey. El equipo rojillo no desaprovechó el tropiezo de la Peña Deportiva el día anterior, que empató sin goles contra el Binissalem, y endosó una ‘manita’ al Campos para rebasarla en la tabla.

Imanol, a la media hora de juego, se encargó de adelantar a los visitantes. Al filo del descanso, Jordi Martí encarriló la victoria, que ya no se iba a escapar, sobre todo porque Julio fue expulsado y los locales tuvieron que jugar toda la segunda mitad en inferioridad.

Tras el asueto, Terán, imparable en el uno contra uno, hizo de las suyas y firmó un doblete. Además, el joven Isaac, que jugó de inicio, marcó entre medias otro tanto. De esta forma, el Formentera se impuso por 0-5 y le basta con hacer lo mismo que la Peña en la última jornada para acabar segundo.