Los tres jóvenes pilotos ibicencos, acompañados del equipo técnico de la Escuela de Motociclismo de Eivissa.

Tres jóvenes pilotos de la Escuela de Motociclismo de Eivissa participaron en la segunda prueba del Campeonato de España de Motocross, disputada el pasado fin de semana en el circuito de Benicarló.

Por un lado, Elias Escandell y Jordi Cardona, compitieron en la categoría de 65 centímetros cúbicos, donde ambos han debutado esta temporada con una buena adaptación. A pesar de enfrentarse a pilotos mucho más experimentados, lograron superar los entrenamientos cronometrados y participaron en la carrera final, a la que sólo accedieron los 40 mejores. Finalmente, Elías firmó un puesto número 34 y un 25 en las dos mangas competitivas. Por su parte, Cardona acabó en el puesto 35 y 34 en la primera y segunda manga, respectivamente.

También participó la piloto ibicenca Susana Marí, que compitió en la categoría de féminas y que consiguió finalizar en las dos mangas en la undécima posición.