menorca ciutadella peña ciutadella formentera futbol tercera division | Josep Bagur Gomila

El Formentera encarrila una nueva victoria en liga por 0-1 contra el Esporles. El conjunto de Tito García Sanjuán ha dispuesto a lo largo de la primera parte de hasta cuatro ocasiones claras de gol y un tanto anulado. No ha sido hasta el minuto 49 de partido cuando Agus ha abierto la lata para los de Formentera.

Con la victoria del Formentera en campo del Esporles, el conjunto de Tito suma un total de 7 puntos en liga. La cabeza de jugadores y equipo técnico está puesta ya en el encuentro del próximo miércoles contra el Lorca FC en Copa del Rey. Tito García Sanjuán es consciente que es un rival de categoría y para ganarles habrá que dejarse la piel en el campo.