Carlos Pintado lucha el cuero ante un rival del Ripollet.

El Harinus Peña no pudo dejar los tres puntos en casa ante el Manresa (2-2), último clasificado de la clasificación del grupo 3 de Segunda División B. Con todo, subió un puesto en la tabla.

Los dos equipos buscaban el remedio de la victoria para salir de la zona baja en el duelo de colistas. En los primeros minutos de partidos, ambos equipos salieron enchufados.

El Manresa salió quemando rueda y, en el minuto cuatro de juego, Calvo estrenó el marcador. Los de la Villa del Río tuvieron ocasiones para dar la vuelta al luminoso. Careca puso el 1-1 desde fuera del área tras una magnífica jugada personal. No les duro mucho la alegría a los del Harinus. Acto seguido, el equipo catalán puso el 1-2 con un infalible contragolpe.

En la segunda parte, Pedro aprovechó un rechace de los rivales para poner el 2-2. En los últimos minutos, los locales pudieron incluso llevarse el partido, pero no lo hicieron y se dejaron atrás dos puntos importantes.