FERRIOLENSE: 0

FORMENTERA: 1

El Formentera salió airoso de su visita a Son Ferriol, donde sufrió de lo lindo. El cansancio lastró a los formenterenses, que no brillaron y llegaron al área rival a cuentagotas. Con todo, Juan Antonio aprovechó un pase de Gabri para marcar el único gol del partido y colocar en la segunda plaza a los suyos.

La igualdad fue el protagonista de la primera mitad. Las oportunidades más claras de ambos equipos se estrellaron en el travesaño, con el que se toparon una vez cada uno. Al Formentera le faltaba intensidad en el juego.

La segunda mitad siguió el mismo guión. Intensidad, poca; fútbol, a cuentagotas. Afortunadamente para los visitantes, Juan Antonio, tras un pase de Gabri en la frontal del área, puso el 0-1 en el marcador de un encuentro que no dio para más y en el que los rojinegros se llevaron los puntos.