▲ Júbilo. Fernando transformó un doble penalti a falta de pocos segundos para el final del partido contra el Escola Pía que llevó el éxtasis a un Harinus que regresa a la senda de la victoria. Foto: S. AKIMOVA

ESCOLA PÍA: 2

HARINUS: 3

El Harinus dio la campanada en la cancha del Escola Pía, al que superó por 2-3. El efecto Inza, nuevo entrenador, ya se ha dejado ver sobre la pista con un cambio de actitud, sobre todo, a nivel defensivo.

La primera mitad finalizó sin goles. Estefan rompió el cerocerismo a los cinco minutos de la reanudación. Los locales apostaron por el portero-jugador a partir del minuto 30, dado que no creaban ocasiones. Así llegó el empate, si bien Álvaro volvió a adelantar a los ibicencos con un disparo a puerta vacía desde su pista. Los catalanes igualaron de nuevo y dieron por bueno el punto al dejar de jugar de cinco, pero Fernando dio los puntos a los visitantes con un doble penalti a escasos segundos del final.