La ibicenca Ana Ferrer se prepara para ejecutar un lanzamiento de siete metros.

AMPOSTA: 20

PUCHI: 23

Importante victoria a domicilio para un Puchi que sigue en la segunda posición y a la caza del líder tras imponerse al Amposta por 20-23 en un partido que estuvo muy igualado hasta el pitido final.

A pesar de las bajas en el equipo ibicenco, las chicas de Noel Cardona se mostraron decididas a ir a por una nueva victoria ante un rival que no les puso nada fácil las cosas durante un primer periodo. No en vano, el Amposta llevó la iniciativa en el marcador hasta el descanso (10-8).

Tras el intermedio, el Puchi reaccionó y fue haciéndose fuerte en la pista hasta lograr darle la vuelta al tanteo en el luminoso cuando quedaban menos de diez minutos para acabar el segundo tiempo (19-21). Ahí, las ibicencas supieron dominar la situación y hacer valer su mejor juego, consiguiendo finalmente doblegar al conjunto tarraconense.