Estefan presiona a un jugador del Ollería. Foto: TOMÁS SÁNCHEZ

HARINUS: 3

OLLERÍA: 8

Más de lo mismo. El Harinus Peña Deportiva cedió una nueva derrota, esta vez contra el Ollería en Santa Eulària, y se complica cada vez más sus opciones de conseguir la permanencia.

El conjunto de Inza acusó la escasez de efectivos y la menor calidad de los suyos ante un conjunto catalán que llevó la batuta durante todo el encuentro. Eso sí, en la primera parte, los peñistas supieron tutear a su rival. Con todo, los visitantes tuvieron más ocasiones de gol. El gran trabajo de Juanan impidió que el Ollería se fuera al descanso con una ventaja mayor que el 0-1 final, fruto de un regalo en la salida de balón con el portero en el lateral de la pista.

Tras el descanso, los visitantes pusieron tierra de por medio hasta un inalcanzable 0-4. El autogol de Carlos no sirvió para que el Harinus terminara de reaccionar en un encuentro más que se saldó con derrota y que, unido la triunfo del Ripollet, le coloca en la última posición de la tabla.