La cabeza alta de la tabla se ha comprimido ligeramente después de que el Formentera firmara un empate en casa del Llosetense (1-1). Los rojinegros vuelven a compartir ahora el liderato con el Poblense y ven reducida en dos puntos su distancia con respecto a la Peña Deportiva, que ganó al Ferriolense (3-1).

Kiko adelantó a los formenterenses a poco de comenzar la segunda parte, pero los de Son Ferriol acabaron empatado el choque. Más fácil lo tuvo el cuadro peñista, que en la primera parte dejó el envite visto para sentencia gracias a los goles de Piquero, Pau Pomar y Ortiz.

El San Rafael sigue inmerso en la lucha por la cuarta plaza, aunque aún le queda lejos, tras ganar al Campos (4-0) en un partido en el que jugó con uno menos desde antes del descanso. El Ciudad de Ibiza sigue de capa caída y cayó en Inca con el Constància (3-0).