FELANITX: 1

SAN RAFAEL: 2

Importantísimo triunfo in extremis para el San Rafael en su visita esta jornada al feudo del Felanitx, donde los rafelers, no sin sufrimiento, se impusieron ayer por 1-2, dándole la vuelta al marcador en los dos últimos minutos del encuentro con goles de Dani Espejo y de Enzo Scorza sobre el pitido final.
Cuando todo apuntaba ya a una derrota para el conjunto visitante, el equipo de Vicente Román no se arrugó ante las adversidades y fue capaz de cazar al vuelo en el último suspiro tres puntos que valen su peso en oro para seguir con vida en su objetivo de acercarse a los puestos del play off.
El equipo blue tuvo que trabajar sin perder la fe para poder remontar y sacar adelante un choque cuyo resultado se les había puesto en contra a los 17 minutos con el gol del local Carlos.