LA ROCA: 30

PUCHI: 39

El Puchi volvió a mostrarse como un equipo intratable sobre la cancha y se apuntó esta jornada una nueva victoria, esta vez a domicilio, en la cancha del conjunto catalán de La Roca, antepenúltimo clasificado, por un claro marcador de 30-39.

A pesar de las importantes bajas por lesión que acumula en su plantilla el técnico Noel Cardona, el equipo ibicenco supo reponerse anímicamente de los últimos acontecimientos negativos para plasmar sobre la cancha su dominio sobre un rival incómodo y respondón, que les complicó mucho las cosas a las santaeulalienses durante todo un primer tiempo de alternancias en el marcador y que llegaron a dominar las locales en algunas fases con ventajas de 8-7, 12-10 y 14-13, antes de llegarse al descanso con igualdad en el luminoso de 21-21.

Fue el en segundo periodo cuando las jugadoras del Puchi impusieron su mayor calidad sobre el parqué, sacando a relucir su lado más intratable y resolutivo para romper la dinámica del juego y marcharse en el marcador ampliando las diferencias sin dar tregua a sus oponentes.

Así, superado el ecuador del segundo asalto, el Puchi metió una marcha más en el ritmo de su juego e intensificó la velocidad en todas sus acciones, comandadas por una inconmensurable Ana Ferrer y por unas efectivas y letales Flor, Ainhoa y Paula, que sumaron un buen número de goles para el despegue final de su equipo hacia un trabajado y muy merecido triunfo por un tanteo definitivo de 30-39.